Bei Gastro Kanton Zürich findest du über 70 Weiterbildungskurse für die Gastronomie. Unsere Kurse sind praxisnah, kompakt und genau auf deine Bedürfnisse zugeschnitten. Kursmaterialien und Verpflegung sind im Preis enthalten. Egal, ob du gerade in die Gastronomie einsteigst oder dein Wissen vertiefen möchtest – wir haben das passende Angebot für dich.
Beim Kochwettbewerb Gastro Elite haben zwei Teams, 2. Lehrjahr Koch/Köchin EFZ aus dem BBZ Schaffhausen teilgenommen. Beide Teams mussten gegen ein anderes Team aus der Schweiz ein 3-Gang-Menü für 70 Personen (!) kochen.
Das komplette Menü besteht aus:
1. VORSPEISE
Onsen-Ei auf Blattspinat, Holländische Sauce, Zweifarbiger Spargelsalat, Spargelcremesuppe
Blätterteiggebäck
2. HAUPTGERICHT
Geschmorte Kalbshaxe, Kartoffelgaletten, Ofengemüse
3. SÜSSSPEISE
Cheescake mit Erdbeeren, Rhabarberglace, Fruchtgarnitur
Hüppen